Cooking Class Pasta Fatta a Mano a Firenze.
Questo corso è perfetto per chi vuole imparare le basi della pasta fatta a mano tradizionale italiana divertendosi.
Insieme allo Chef avrai l’opportunità di lavorare i vari tipi di ingredienti necessari per fare la pasta fresca, per scoprire le tecniche e i segreti dietro l’antica tradizione italiana della pasta fatta in casa. I partecipanti apprenderanno direttamente dallo Chef, le tecniche utilizzate nella manipolazione della pasta fresca, si preparerà pasta all’uovo insieme a tre diverse salse e un dolce tipico italiano. A fine corso è previsto il pranzo con i piatti preparati durante la lezione.
Dal 1°Aprile 2020 al 15 Novembre 2020
Prezzo adulti: € 59
Bambini (6/12 anni): € 59.
Il prezzo include: chef professionista, lezioni di cucina, pranzo, bevande incluse (vino o soft drink).
Dal 1°Aprile 2020 al 15 Novembre 2020
Disponibilità: il sabato in lingua inglese, spagnola e italiana
Durata: 3h ca.
Orario di partenza: 11:30
Punto d’incontro: Scuola di Cucina – Via dei Velluti 20r, Firenze (Si prega di presentarsi 15 min. prima dell’orario di partenza!).
Consulta il protocolo di sicurezza