Esperienze, Tour
Tanta pratica per tutti per scoprire l’arte della focaccia da protagonisti!
Il vostro insegnante che appartiene ad una famiglia di titolati panificatori della zona, vi farà mettere le mani in pasta per scoprire da protagonisti tecniche, ingredienti e cotture per una focaccia “doc”
Difficoltà: consigliato a tutti
Dove: a Pietra Ligure (da 2 a 30 persone); a Finale Ligure e Alassio (da 31 persone e oltre).
Quando: tutto l’anno, dalle ore 11.00 alle ore 14.30 oppure dalle ore 15.00 alle ore 17.30 corso e pranzo
Durata:2 ore e mezza. ca.
Prezzo: adulto € 53 – bambino min. 5 anni € 32
Minimo partecipanti: 2 adulti paganti
Il prezzo include: corso, tutti i prodotti e utensili necessari per il corso, ricette e pranzo a base di prodotti cucinati nel corso e altri prodotti in abbinamento a vini del territorio
Il prezzo non include: quanto non indicato ne: il prezzo include.
Si consiglia un abbigliamento comodo