Esperienze
Cooking-class in fantastica location nella Baia del Silenzio, a Sestri LevanteUna location d’eccezione per una cooking-class coinvolgente, curiosa e divertente!
All’interno del prestigioso Ex Convento dell’Annunziata, nella fantastica Baia del Silenzio a Sestri Levante un esperto vi accompagnerà in un viaggio indietro nel tempo per farvi scoprire i segreti dei piatti “cult” della gastronomia ligure.
3 le tematiche disponibili (pesto, focaccia e i segreti). Altri temi concordabili su richiesta.
Per tutti i partecipanti a disposizione una postazione attiva, grembiule, taccuino e materie prime di prima scelta!
E’ l’edutainmmet eno-gastronomico che coinvolge appassionati, gastronauti, principianti e semplici curiosi!
Numero minimo partecipanti: 2 persone
Numero massimo: 20 persone
Quando: su richiesta tutti i giorni della settimana per max 20 persone (min 2)
Durata: 3h
Lingua: italiano, inglese
Min 2/ Max 20 persone
Prezzo:
min 2 / max 4 persone € 165,00 a persona
min 5 / max 7 persone € 110,00 a persona
min 8 / max 20 persone € 66,00 a persona
Il programma comprende:
attività di cooking-class guidata da Chef/Esperto, postazione attiva individuale per la preparazione dei piatti (fino a 20 persone), materie prime, grembiule, taccuino e penna, 1 degustazione di vino e piatto tipico.