Esperienze, Tour
La tradizione ligure tramandata come un tempo! A guidarvi non ci saranno chef stellati, ma anziane signore di paese, vere detentrici dei segreti culinari della cucina ligure.
Saranno loro a guidarvi in una lezione che rievoca atmosfere famigliari di un tempo, quelle di quando le mamme si alzavano presto la domenica mattina per preparare i ravioli sul tavolo di marmo…e i bimbi si svegliavano al rumore dei mattarelli passati sulla dura pietra ligure e venivano coinvolti nelle attività culinarie.
Le materie prime saranno quelle dell’orto di famiglia e le tecniche saranno quelle di un tempo.
Difficoltà: consigliato a tutti
Dove: indirizzo e località, a discrezione dell’organizzatore Pietra Ligure/Finale Ligure/Alassio
Quando: tutto l’anno
Orari: dalle ore 10.00 alle ore 14.00 compreso il pranzo o dalle 16.30 alle 21.00 compresa la cena
Durata:5. h ca.
Prezzo: adulto € 140 pp – bambino (min 5 anni) € 85
Base min. partecipanti paganti: min. 2 adulti
Il prezzo include:
corso, tutti i prodotti e utensili necessari per il corso, ricette e cena o pranzo a base di prodotti cucinati nel corso e altri prodotti in abbinamento a vini del territorio
Il prezzo non include: quanto non indicato nel “prezzo include”.
Si consiglia un abbigliamento comodo