Pesto Show – Rapallo
Il Gruppo sarà accolto calorosamente con un cesto di focaccia calda e un calice di vino bianco del genovesato. Il nostro Chef accompagnerà gli Ospiti al tavolo maestro, dove inizieranno a conoscere i segreti del Pesto al Mortaio e la storia di Genova attraverso gli ingredienti.
Per fare il Pesto alla Genovese si pestano le foglie aromatiche di basilico insieme con aglio, formaggio, pinoli e olio extra vergine di oliva, usando un mortaio di marmo e un pestello di legno di pero, al fine di creare un impasto fine ed armonioso.
L’evento termina con la presentazione e degustazione di diversi olii extra vergine d’Italia, con le bruschette con la brisure di olive taggiasche e la degustazione di tre invecchiamenti di aceto balsamico.
Prezzo a partire da: € 26.50 per persona.
Esperienza di gruppo:da min. 15 a 30 max partecipanti paganti. Per gruppi al di sotto del numero minimo quotazioni su richiesta.
Il prezzo include: Focaccia calda e calice di vino di benvenuto, storia raccontata della storia di Genova e del pesto, dimostrazione della preparazione del pesto, presentazione e degustazione di diversi olii extra vergine d’Italia accompagnata da bruschetta di olive taggiasche e di aceto balsamico.
Il prezzo non include: tutto quanto non espressamente indicato in “il prezzo include”.
Supplementi facoltativi
1 piatto di Trofie al pesto da €8,50 per persona.
Pasta experience con Chef Gabriella e Guido e 1 piatto di Trofie al pesto, da € 220
Esperienza di gruppo: min. 15 a max 30 partecipanti paganti.
Durata: 50 min.
Dove: Rapallo.
Quando: su richiesta, tutti i giorni della settimana.
Orario: su richiesta, tutti i giorni della settimana.
Lingua: italiano, inglese, francese.